Детальная информация

Название: Технология производства различных видов консервов: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5612

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Рабочая программа дисциплины «Технология производства консервов»
  • 1.1 Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы:
  • 1.2 Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины:
  • 2. Методические указания по изучению дисциплины
  • Введение
  • Раздел 1. Технология производства молочных консервов
  • Тема 2. Сырьё для производства молочных консервов. Общая схема производства молочных консервов.
  • Тема 4. Технология производства молока цельного сгущенного с сахаром поточным способом.
  • Тема 5. Технология производства сливок сгущенных с сахаром.
  • Тема 6. Технология производства сгущенного молока с кофе. Приготовление кофейного экстракта.
  • Тема 7. Технология производства сгущенного молока с какао.
  • Тема 8. Технология производства стерилизованных молочных продуктов.
  • Тема 9. Технология производства сухого обезжиренного молока контактным способом сушки.
  • Тема 10. Технология производства сухого цельного молока распылительной сушкой.
  • Тема 11. Технология производства сухих сливок.
  • Тема 12. Технология производства сухих молочных продуктов сложного сырьевого состава.
  • Тема 13. Технология производства сгущенных концентратов белково — углеводного сырья.
  • Тема 14. Технология производства сухих концентратов белково — углеводного сырья.
  • Тема 15. Технология производства сухих кисломолочных продуктов.
  • Раздел 2. Оборудование для производства молочных консервов.
  • Тема 2. Устройство и принцип действия вакуум — выпарного аппарата циркуляционного типа.
  • Тема 4. Конденсаторы. Устройство и принцип действия. Тема 5. Оборудование для приготовления сахарного сиропа.
  • Тема 7. Характеристика процесса сушки. Классификация сушилок. Тема 8. Устройство и принцип действия вальцовой сушилки.
  • Тема 11. Санитарная обработка технологического оборудования.
  • производства консервов»
  • Номера вариантов
  • 4. Варианты контрольной работы
  • Вариант 2
  • Вариант 3
  • Вариант 4
  • Вариант 5
  • Вариант 6
  • Вариант 7
  • Вариант 8
  • Вариант 9
  • Вариант 10
  • Вариант 11
  • Вариант 12
  • Вариант 13
  • Вариант 14
  • Вариант 15
  • Вариант 16
  • Вариант 17
  • Вариант 18
  • Вариант 19
  • Вариант 20
  • Вариант 21
  • Вариант 22
  • Вариант 23
  • Вариант 24
  • Вариант 25
  • 5. Перечень практических занятий
  • 6. Вопросы для самоконтроля
  • 7. Рекомендуемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика