Детальная информация

Название: Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5614

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Методические указания
  • МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыра и продуктов из
  • Санкт-Петербург 2013г.
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • физико-химических и микробиологических показателей 6 Практическая работа №1 Тема: «Проведение расчетов по нормализации молока
  • созревания и нормализации молока в сыроделии» 8 Практическая работа №4 Тема: «Расчеты вносимых компонентов в сыроделии и
  • Составление материального баланса» 13 Практическая работа №7 Тема: «Сыродельные ванны и сыроизготовители.
  • Определение в сыре м.д..влаги, м.д.ж., РН, микроструктуры сыра » 17 Лабораторная работа №5 Тема: «Отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу. Определение органолептических показателей » 19 Практическая работа №8 Тема: «Проведение расчетов по...
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Лабораторная работа №1
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Практическая работа №1
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Практическая работа №2
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Лабораторная работа №2
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Вывод:
  • Требования к оформлению лабораторной работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы
  • Практическая работа №3
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендованной литературы
  • Практическая работа №4
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендованной литературы
  • Практическая работа №5
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендованной литературы
  • Практическая работа №6
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Вывод
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы
  • Список рекомендуемой литературы
  • Практическая работа №7
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению практической работы
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • 2-й СЕМЕСТР
  • Тема: «Выработка твёрдых сычужных сыров с использованием лабораторного оборудования»
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Лабораторная работа №4
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Лабораторная работа №5
  • Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • Практическая работа №8
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы
  • Требования к оформлению практической работы
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:
  • 3-Й СЕМЕСТР
  • Тема: «Определение показателей качества продуктов из сыворотки» Цели работы:
  • Материально-техническое обеспечение:
  • Ход работы:
  • Требования к оформлению лабораторной работы:
  • Вывод:
  • Контрольные вопросы:
  • Список рекомендуемой литературы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика