Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- МДК 04.01 «Технология производства различных видов сыра и продуктов из
- Санкт-Петербург 2013г.
- СОДЕРЖАНИЕ
- физико-химических и микробиологических показателей 6 Практическая работа №1 Тема: «Проведение расчетов по нормализации молока
- созревания и нормализации молока в сыроделии» 8 Практическая работа №4 Тема: «Расчеты вносимых компонентов в сыроделии и
- Составление материального баланса» 13 Практическая работа №7 Тема: «Сыродельные ванны и сыроизготовители.
- Определение в сыре м.д..влаги, м.д.ж., РН, микроструктуры сыра » 17 Лабораторная работа №5 Тема: «Отбор проб плавленого сыра и подготовка их к анализу. Определение органолептических показателей » 19 Практическая работа №8 Тема: «Проведение расчетов по...
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Лабораторная работа №1
- Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод:
- Требования к оформлению лабораторной работы:
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
- Практическая работа №1
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендуемой литературы:
- Практическая работа №2
- Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендуемой литературы:
- Лабораторная работа №2
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы
- Вывод:
- Требования к оформлению лабораторной работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендуемой литературы
- Практическая работа №3
- Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы
- Вывод:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендованной литературы
- Практическая работа №4
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы
- Вывод:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендованной литературы
- Практическая работа №5
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендованной литературы
- Практическая работа №6
- Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Вывод
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы
- Список рекомендуемой литературы
- Практическая работа №7
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Требования к оформлению практической работы
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
- 2-й СЕМЕСТР
- Тема: «Выработка твёрдых сычужных сыров с использованием лабораторного оборудования»
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Требования к оформлению лабораторной работы:
- Вывод:
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
- Лабораторная работа №4
- Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Требования к оформлению лабораторной работы:
- Вывод:
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
- Лабораторная работа №5
- Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Требования к оформлению лабораторной работы:
- Вывод:
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
- Практическая работа №8
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы
- Требования к оформлению практической работы
- Вывод:
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
- 3-Й СЕМЕСТР
- Тема: «Определение показателей качества продуктов из сыворотки» Цели работы:
- Материально-техническое обеспечение:
- Ход работы:
- Требования к оформлению лабораторной работы:
- Вывод:
- Контрольные вопросы:
- Список рекомендуемой литературы:
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |