Details

Title: Организация продаж гостиничного продукта: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 101101 "Гостиничный сервис"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3464

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация продаж гостиничного продукта»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Темы практических занятий
    • Практическая работа №1. Изучение состояния рынка гостиничных услуг в г. СПб
    • Практическая работа №2. Изучение спроса на гостиничные услуги в г. СПб
    • Практическая работа №3. Изучение и анализ потребностей потребителей гостиничного продукта
    • Практическая работа №4. Предложения по внедрению новых гостиничных услуг для гостиничного комплекса
    • Практическая работа №5. Составление калькуляции на услуги питания в гостиницах
    • Практическая работа №6. Расчет цен на основные услуги на примере конкретного предприятия.
    • Практическая работа №7. Расчет цен на дополнительные услуги на примере конкретного предприятия
    • Практическая работа №8. Создание рекламных средств, для гостиничного комплекса.
  • Информационное обеспечение обучения

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics