Details

Title: Организация обслуживания гостей в процессе проживания: методические указания по выполнению курсовой работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 101101 "Гостиничный сервис"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3444

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению курсовой работы по МДК 03.01. "ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В ПРОЦЕССЕПРОЖИВАНИЯ"
  • Содержание
  • 1. Общие положения
  • 2. Требования к выполнению курсовой работы
    • 2. 1. Структура курсовой работы
    • 2.2. Общие требования к структурным элементам курсовой работы
      • 2.2.1. Титульный лист
      • 2.2.2. Содержание
      • 2.2.3. Подбор и изучение литературных источников
      • 2.2.4. Введение
      • 2.2.5. Основная часть
        • Теоретическая часть
        • Практическая часть
      • 2.2.6. Заключение
      • 2.2.7. Библиографический список
  • 3. Оценка и защита курсовой работы
  • Приложение 1. Примерная тематика курсовых работ
  • Приложение 2. Образец оформления титульного листа
  • Приложение 3. Примерное содержание курсовой работы
  • Приложение 4. Список рекомендуемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics