Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
- Методические указания
- МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
- Санкт-Петербург 2013 г.
- очной и заочной формы обучения
- 1 Пояснительная записка
- уметь:
- знать:
- ВВЕДЕНИЕ
- Методические указания для организации самостоятельной работы
- Методические указания для решения ситуационных задач
- Тематический план по выбору ситуационных задач
- для самостоятельной работы
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача1
- Задача 2
- Тема: Товароведения продовольственных товаров
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача 3
- Задача4
- Задача 5
- Товары растительного происхождения
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача 6
- Задача 7
- Задача 8
- Задача 9
- Задача 10
- Тема Зерномучные товары
- Изучить:
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача 11
- Задача 12
- Задача 13
- Задача 14
- Тема Кондитерские товары
- Изучить:
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача 15
- Задача 16
- Задача 17
- Задача 18
- Тема Вкусовые товары
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача 19
- Задача 20
- Задача 21
- Задача 22
- Задача 23
- Раздел Товары животного происхождения Тема Мясо и мясные товары
- Вопросы для самоконтроля:
- Задача 24
- Задача 25
- Задача 26
- Тема Молочные товары
- Изучить:
- Задача 27
- Задача 28
- Задача 29
- Задача 30
- Тема Рыба и рыбные товары
- Изучить:
- Задача 31
- Задача 32
- Тематика домашних заданий.
- 7.Список рекомендованной литературы
- Дополнительная литература
- Нормативные документы
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |