Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов ПМ 01. МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Пояснительная записка
- 2. Введение
- 3. Методические указания для организации самостоятельной работы
- 4. Методические указания для решения ситуационных задач
- 5. Тематический план по выбору ситуационных задач
- 6. Задачи для самостоятельной работы
- Тема: Размещение и выкладка товаров
- Тема: Товароведение продовольственных товаров
- Раздел: Товары растительного происхождения
- Тема: Плодоовощная продукция
- Тема: Зерномучные товары
- Тема: Кондитерские товары
- Тема: Вкусовые товары
- Раздел: Товары животного происхождения
- Тема: Мясо и мясные товары
- Тема: Молочные товары
- Тема: Рыба и рыбные товары
- 7. Список рекомендованной литературы
Usage statistics
Access count: 18
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |