Details

Title: Основы управления ассортиментом товаров: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов очной формы обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3791

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов ПМ 01. МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. Введение
  • 3. Методические указания для организации самостоятельной работы
  • 4. Методические указания для решения ситуационных задач
  • 5. Тематический план по выбору ситуационных задач
  • 6. Задачи для самостоятельной работы
    • Тема: Размещение и выкладка товаров
    • Тема: Товароведение продовольственных товаров
    • Раздел: Товары растительного происхождения
      • Тема: Плодоовощная продукция
      • Тема: Зерномучные товары
      • Тема: Кондитерские товары
      • Тема: Вкусовые товары
    • Раздел: Товары животного происхождения
      • Тема: Мясо и мясные товары
      • Тема: Молочные товары
      • Тема: Рыба и рыбные товары
  • 7. Список рекомендованной литературы

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics