Детальная информация

Название: Инженерная графика: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\1012

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине
  • Введение
  • РАЗДЕЛ 1. ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ
  • 1.2. Масштабы и нанесение размеров. Приемы выполнения контуров технических деталей
  • 1.3. Построение сопряжений и лекальных кривых
  • РАЗДЕЛ 2 . МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ЧЕРЧЕНИЕ
  • 2.2. Изображение и обозначение резьб
  • 2.3. Чертежи деталей. Эскизы
  • 2.4. Разъёмные соединения
  • 2.5 . Сборочный чертёж
  • 2.6. Чтение и деталирование сборочных чертежей
  • 2.7. Чертежи и схемы по специальности
  • Методические указания к выполнению контрольной работы
  • Рис 1. Оформление работы
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • Дополнительная

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика