Детальная информация

Название: Организация и технология обслуживания в барах: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3388

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине «ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В БАРАХ»
  • Пояснительная записка
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Литература
  • Содержание Программы
    • Тема 1. Введение. Основы барного дела
    • Тема 2. Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности бара
    • Тема 3. Классификация и методы приготовления смешанных напитков
    • Тема 4. Характеристика компонентов, используемых для приготовления смешанных напитков
    • Тема 5. Подготовка бара к обслуживанию. Приемы работы бармена
    • Тема 6. Приготовление безалкогольных смешанных напитков
    • Тема 7. Приготовление тонизирующих прохладительных смешанных напитков
    • Тема 8. Приготовление длинных смешанных напитков
    • Тема 9. Приготовление средних смешанных напитков
    • Тема 10. Приготовление коротких и горячих смешанных напитков
    • Тема 11. Приготовление напитков для компании
    • Тема 12. Приготовление коктейлей - аперитивов
    • Тема 13. Приготовление коктейлей - диджестивов
    • Тема 14. Приготовление экзотических и экслюзивных коктейлей
    • Тема 15. Организация обслуживания в баре

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика