Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и контрольные задания по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ"
- Пояснительная записка
- Содержание предмета
- Тема 1.Оценка качества продовольственных товаров
- Тема 2. Хранение продовольственных товаров
- Тема 3. Особенности хранения основных групп продовольственных товаров
- Тема 4. Технологический процесс организации продовольственного снабжения и хранения товаров
- Тема 5. Управление расходом продуктов. Оформление документации по контролю расхода и хранения продуктов
- Тема 6. Организация бухгалтерского учета сырья, продуктов и тары на предприятиях общественного питания
- Литература основная
- Литература дополнительная
- Выбор варианта контрольной работы
- Вопросы контрольной работы
Статистика использования
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |