Details

Title: Основы управления ассортиментом товаров: методические указания и контрольные задания по междисциплинарному курсу для студентов заочной формы обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3790

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по ПМ 01. МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
    • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
    • Методические указания по выбору варианта контрольной работы «Основы управления ассортиментом товаров»
  • РАЗДЕЛ 1. ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ
    • Тема 1.1. Ассортиментная политика торгового предприятия
    • Тема 1.2. Товародвижение
    • Тема 1.3. Торгово-технологический процесс в магазине
    • Тема 1.4. Размещение и выкладка товаров
    • Тема 1.5. Торгово-технологическое оборудование торговых предприятий
    • Тема 1.6. Охрана труда в торговле
  • РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
    • Глава 1. Товароведение продуктов растительного происхождения
      • Тема 1.1. Плодоовощная продукция
      • Тема 1.2. Зерномучные товары
      • Тема 1.3. Кондитерские товары
      • Тема 1.4. Вкусовые товары
    • Глава 2. Товароведение продуктов животного происхождения
      • Тема 2.1. Пищевые жиры
      • Тема 2.2. Мясо и мясные товары
      • Тема 2.3. Молоко и молочные продукты
      • Тема 2.4. Яйца и яичные товары
      • Тема 2.5. Рыба и рыбные товары
  • РАЗДЕЛ 3. «ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ»
    • Глава 3. Товары хозяйственного назначения
      • Тема 3.1. Товары из пластмасс
      • Тема 3.2.Товары бытовой химии
      • Тема 3.3. Силикатные товары
      • Тема 3.4. Металлохозяйственные товары
      • Тема 3.5. Мебельные товары
      • Тема 3.6. Строительные товары
      • Тема 3.7. Бытовые электротехнические товары
    • Глава 4. Товары культурно-бытового назначения
      • Тема 4.1. Школьно-письменные и канцелярские товары
      • Тема 4.2. Игрушки
      • Тема 4.3. Музыкальные товары
      • Тема 4.4. Бытовая электронная аппаратура
      • Тема 4.5. Фототовары
      • Тема 4.6. Спортивные товары
      • Тема 4.6.* Ювелирные товары и часы
      • Тема 4.7. Художественные изделия и сувениры
    • Глава 5. Одежно-обувные, галантерейные и парфюмерно-косметические товары
      • Тема 5.1. Текстильные товары
      • Тема 5.2. Ковры и ковровые изделия. Нетканые материалы и искусственный мех
      • Тема 5.3. Швейные товары
      • Тема 5.4. Трикотажные товары
      • Тема 5.5. Обувные товары
      • Тема 5.6. Пушно-меховые товары
      • Тема 5.7. Парфюмерно-косметические товары
      • Тема 5.8. Галантерейные товары
  • ВАРИАНТЫ контрольной работы МДК 01.01. «Основы управления ассортиментом товаров»
  • СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics