Details

Title: Охрана труда: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3826

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине "Охрана труда"
  • Пояснительная записка
  • Учебная программа
    • Введение
    • Тема 1. Нормативно-трудовая база охраны труда
    • Тема 2. Обеспечение охраны труда
    • Тема 3. Организация охраны труда на предприятиях
    • Тема 4. Условия труда на предприятиях общественного питания
    • Тема 5. Производственный травматизм и профессиональные заболевания
    • Тема 6. Электробезопасность
    • Тема 7. Пожарная безопасность
    • Тема 8. Требования безопасности к производственному оборудованию
  • Литература
  • Контрольные вопросы для подготовки к промежуточной аттестации

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics