Details

Title: Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100701 "Коммерция" (по отраслям
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\6025

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    • Методические указания и контрольные задания
    • СОДЕРЖАНИЕ
    • «Товароведение продовольственных товаров» 7 Рабочая программа МДК. 03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров» 7
    • Варианты контрольной работы МДК.03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров» 11
    • Приложение 1 17
    • иметь практический опыт:
    • уметь:
    • знать:
    • Общие методические указания
    • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК 03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров»
    • Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.03.02.01. «Товароведение продовольственных товаров»
    • Рабочая программа
    • Тема 1.Общие сведения о пищевых продуктах
    • Тема 2. Зерно и продукты его переработки
    • Самостоятельная работа
    • Тема 3. Плодоовощные товары и продукты их переработки
    • Самостоятельная работа
    • Тема 4. Вкусовые продукты
    • Самостоятельная работа
    • Тема 6. Кондитерские изделия
    • Самостоятельная работа
    • Тема 7. Молоко и молочные продукты
    • Самостоятельная работа
    • Тема 8. Мясо и мясные продукты
    • Самостоятельная работа
    • Тема 9. Яйца и яичные товары и пищевые жиры
    • Самостоятельная работа
    • Тема 10. Рыба и рыбные продукты
    • Самостоятельная работа
    • Варианты
    • Вариант № 1
    • Вариант № 2
    • Вариант № 3
    • Вариант № 4
    • Вариант № 5
    • Вариант № 7
    • Вариант № 8
    • Вариант № 9
    • Вариант № 10
    • Вариант № 11
    • Вариант № 12
    • Вариант № 13
    • Вариант № 14
    • Вариант № 15
    • Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы
    • Дополнительная
    • Интернет-ресурсы
  • МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    • КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics