Детальная информация

Название: Техническая механика: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5459

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине
  • Форма обучения: заочная
  • 2013
  • Введение
  • Цели и задачи дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины:
  • Литература:
  • Теоретические вопросы для выполнения контрольной работы: Статика
  • Кинематика
  • Динамика
  • Сопротивление материалов.
  • Детали машин и механизмов
  • Литература:
  • Тесты по всем разделам курса «Техническая механика»:
  • Кинематика
  • Динамика
  • Сопротивление материалов
  • Детали механизмов и машин
  • Таблица вариантов заданий домашней контрольной работы для студентов заочного отделения по специальностям 260201,260203

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика