Детальная информация

Название: Маркетинг услуг гостеприимства: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для подготовки бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\2281

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Маркетинг услуг гостеприимства"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Введение
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Подготовка докладов к конференции по направлениям международного туризма»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Сбор и анализ данных, необходимых для составления турпакета»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: «Сбор данных для проектирования каналов сбыта гостиничных услуг»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: «Анализ концепции существующих ресторанов»
  • Самостоятельная работа №8. Тема: «Подготовка к тестированию»
  • Самостоятельная работа №9. Тема: «Подготовка курсовой работы»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: «Подготовка к экзамену»
  • ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Критерии оценивания

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика