Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы
- Сроки выполнения самостоятельных работ
- Самостоятельная работа №1. Тема: Приготовление полуфабрикатов из овощей, грибов для сложной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №2. Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья для сложной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец заполнения технико-технологических карт
- Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
- Задание 4. Составление технологических схем
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №3. Тема: Приготовление полуфабрикатов из мяса, дичи для сложнойкулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
- Задание к самостоятельной работе
- Самостоятельная работа №4. Тема: Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, пернатой дичи для сложной кулинарной продукции
- Задание к самостоятельной работе
- Задание 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
- Задание 2. Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
- Образец заполнения технико-технологической карты
- Задание 3. Методические рекомендации по подготовке доклада
- Задание 4. Составление технологических схем
- Задание к самостоятельной работе
- Используемая литература
Usage statistics
Access count: 22
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |