Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Максимова Е.Н. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие
- Содержание
- Введение
- I этап. Древнерусская кухня (IX- XVI в.в.)
- II этап. Кухня московского государства или старомосковская кухня
- III этап. Кухня Петровско-Екатерининской эпохи
- IV этап. Петербургская кухня
- V этап. Общерусская национальная кухня
- VI этап. Советская кухня
- Супы
- Холодные супы
- Тюри: «Работник один в семье, а тюрщиков много»
- Горячие супы
- Щи
- Щи богатые (полные)
- Щи валаамские
- Борщ с кислым молоком
- Похлебки
- Похлебка чечевичная
- Похлёбка Петровская
- Уха
- Щи
- Блюда из мяса
- Блюда из отварного мяса
- Говядина разварная
- Блюда из субпродуктов
- Няня
- Кулеш с мясом
- Блюда из жареного мяса
- Поросенок жареный
- Жаркое
- Блюда из отварного мяса
- Взвар клюквенный
- Блюда из грибов
- Грибная закуска
- Грибы целиком
- Грибы жареные в тесте
- Кундюмы
- Блюда из овощей
- Репа
- Репа печеная
- Репа с мясным фаршем
- Репа, фаршированная манной кашей
- Капуста
- Закусочные голубцы
- Капуста в сливках
- Картофель
- Картофель по-княжески
- Картофельная каша с салом
- Калья
- Репа
- Блюда из круп
- Каши
- Кашица смоленская
- Кашица белевская (овсяная сладкая)
- Каша гречневая рассыпчатая
- Каша пшённая – тыковник
- Лапша молочная
- Коливо
- Каши
- Блины
- Гречневые блины на молоке
- Блины гречневые на воде
- Ритуальные блюда
- Кутья новогодняя
- Пасха царская (заварная)
- Кондитерская печеная пасха
- Кулич
- Напитки
- Сбитень
- Клюквенный морс с мёдом
- Кисель овсяный
- Фиточаи – травяные настои
- Чай из плодов смородины и шиповника
- Чай из листьев крапивы и плодов красной рябины
- Чай из зверобоя
- Примерный перечень блюд для лабораторных занятий по технологии приготовления пищи
- Список используемой литературы
Статистика использования
Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |