Детальная информация

Название: Основы микробиологии, физиологии питания, гигиена и санитария предприятий общественного питания: учебное пособие [для студентов обучающихся по специальности 260502 "Технология продукции общественного питания"]
Авторы: Елохина Е. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2009
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Общественное питание. Предприятия; Общественное питание-санитария и гигиена; Общественное питание; Предприятия общественного питания; Санитария; Гигиена
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3744

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Елохина Е.А. Основы микробиологии, физиологии питания, гигиена и санитария предприятий общественного питания
  • Содержание
  • Введение
  • Модуль по теме 1 «Морфология микроорганизмов»
    • Опережающее задание
    • Бактерии
      • Вопросы для самопроверки
    • Ультрамикробы (вирусы и бактериофаги)
      • Вопросы для самопроверки
    • Плесневые грибы
      • Вопросы для самопроверки
      • Задание
    • Дрожжи
      • Вопросы для самопроверки
    • Дополнительный материал. Строение клеток бактерий
      • Дополнительное задание
    • Задание для закрепления
    • Задания для дифференцированной работы по теме
    • Задание для подготовки к зачету
    • Зачетное задание
      • Вариант 1
      • Вариант 2
      • Вариант 3
      • Вариант 4
  • Модуль по теме 2 «Физиология микроорганизмов»
    • Опережающее задание
    • Понятие об обмене веществ
      • Вопросы для самопроверки
    • Роль ферментов в жизнедеятельности микроорганизмов
      • Вопросы для самопроверки
    • Питание микроорганизмов
      • Вопросы для самопроверки
    • Дыхание микроорганизмов
      • Вопросы для самопроверки
    • Вывод
    • Дополнительный материал
      • Химический состав микробной клетки
      • Что и как «едят» микробы
      • Выращивание микроорганизмов в лаборатории
    • Дополнительное задание
    • Задание для закрепления знаний
    • Задание для дифференцированной работы по главе
    • Зачетное задание
      • Вариант 1
      • Вариант 2
      • Вариант 3
      • Вариант 4
  • Модуль по теме 3 «Важнейшие микробиологические процессы и их значение»
    • Опережающее задание
    • Типичные брожения
      • Спиртовое брожение
      • Вопросы для самопроверки
    • Молочнокислое брожение
      • Вопросы для самопроверки
    • Маслянокислое брожение
      • Вопросы для самопроверки
    • Аэробные окислительные процессы
      • Уксуснокислое брожение
      • Лимоннокислое брожение
      • Вопросы для самопроверки
    • Гниение
      • Вопросы для самопроверки
    • Задание для закрепления
    • Задание для дифференцированной работы по изучаемой теме
    • Зачетное задание
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика