Детальная информация

Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве: методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Изготовитель мороженого" (3-й разряд) (12329)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3742

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лабораторная работа №1. Тема: Устройство микроскопа
  • Лабораторная работа №2. Тема: Приготовление препаратов, раздавленная и висячая капля. И их исследование
  • Лабораторная работа №3. Тема: Приготовление окрашенных и неокрашенных препаратов микроорганизмов
  • Лабораторная работа №4. Тема: Приготовление питательных сред
  • Лабораторная работа №5. Тема: Методы и средства стерилизации. Пастеризация
  • Лабораторная работа №6. Тема: Микробиологический контроль чистоты воздуха
  • Лабораторная работа №7. Тема: Микробиологический контроль чистоты воды
  • Лабораторная работа №8. Тема: Просмотр картин роста возбудителей токсикоинфекций и токсикозов на питательных средах
  • Лабораторная работа №9. Тема: Возбудители зооантропонозов
  • Лабораторная работа №10. Тема: Санитарно-микробиологический контроль оборудования инвентаря, тары и рук рабочих

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика