Детальная информация

Название: Право: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине (модулю) для студентов всех форм обучения по специальностям: 080114 "Экономика и бухгалтерский учет", 100105 "Гостиничный сервис", 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 100114 "Организация обслуживания в общественном питании", 260807 "Технология продукции общественного питания", 100701 "Коммерция" (по отраслям
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4087

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика