Детальная информация

Название: Управление ассортиментом товаров. Основы управления ассортиментом товаров: методические указания к практическим занятиям по профессиональному модулю для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\6022

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания
  • «Управление ассортиментом товаров»
  • Форма обучения: очная/заочная
  • 1 Пояснительная записка
  • уметь:
  • знать:
  • Методические указания по выполнению практической работы
  • Тематический план по выбору практических задач
  • Практические работы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 1
  • Тема 1 : Ассортиментная политика торгового предприятия Классификация ассортимента товаров
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Методическое обеспечение
  • Практическая работа № 2
  • Тара и тарные операции
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Методическое обеспечение:
  • Практическая работа № 3
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Методическое обеспечение
  • Практическая работа № 4 Товары растительного происхождения.
    • Основные сведения
    • Свежие овощи
    • Свежие плоды
  • Методическое обеспечение:
    • Контрольные вопросы
  • Практическая работа № 5 Тема: Зерномучные товары. Крупы
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Методическое обеспечение
  • Практическая работа № 6
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Методическое обеспечение
  • Практическая работа № 7 Кондитерские изделия
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Методическое обеспечение
  • Практическая работа № 8 Вкусовые товары. Пряности.
    • Основные сведения
    • Практическая работа
    • Контрольные вопросы
  • Практическая работа № 9 Товары животного происхождения
  • Изучение маркировки
  • Органолептическая оценка растительных масел
    • Контрольные вопросы
  • Практическая работа № 10 Мясо и мясные товары
  • Органолептическая оценка
    • Контрольные вопросы
  • Практическая работа № 11 Молоко и молочные продукты.
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • Практическая работа №12 Яйцо и яичные товары
  • Изучение маркировки
  • Определение свежести и массы яиц
    • Контрольные вопросы
  • Практическая работа № 13 Рыба и нерыбные товары
    • Основные сведения
    • Контрольные вопросы
  • 5.Тестовые задания
  • 6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ Основная литература
  • Дополнительная литература
  • Нормативные документы

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика