Details

Title: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3997

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие «Лекция-беседа» №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Алгоритм проведения лекции-беседы
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Деловая игра» №2. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения деловой игры
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Эвристическая беседа» №3. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения эвристической беседы
    • Литература

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics