Details

Title: Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\4000

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Тема: "Стратегическое планирование на предприятии"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №2. Тема: "Основы бизнес планирования"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №3. Тема: "Планирование производства продукции, услуг и товарооборота"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №4. Тема: "Планирование использования основных фондов"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые задания
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №5. Тема: "Планирование труда и кадров"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Решение типовой задачи
    • Решить задачи
    • Контрольные вопросы
    • Литература
  • Практическое занятие №6. Тема: "Планирование инновационного развития предприятия"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №7. Тема: "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №8. Тема: "Планирование издержек и результатов"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Практическое занятие №9. Тема: "Планирование доходов и прибыли предприятия"
    • Цели работы
    • Основной теоретический материал
    • Решить задачи
    • Ответить на тестовые вопросы
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics