Детальная информация

Название: Планирование на предприятии индустрии питания: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3980

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии индустрии питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Лекция №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №2. Тема 2. "Система планов предприятия и их взаимосвязь"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №3. Тема 3. "Стратегическое планирование на предприятии"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №4. Тема 4. "Основы бизнес планирования"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №5. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №6. Тема 6. "Планирование использования производственной мощности и основных фондов"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №7. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №8. Тема 8. "Планирование научно-технического развития предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №9. Тема 9. "Планирование ресурсного обеспечения деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №10. Тема 10. "Планирование издержек и результатов"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература
  • Лекция №11. Тема 5. "Финансовое планирование"
    • Вопросы лекции
    • Содержание лекции
    • Вопросы для самоконтроля
    • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика