Details

Title: Охрана труда: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности: 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3821

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОХРАНА ТРУДА»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Подготовка реферата или мультимедийной презентации на тему «Изучение основ трудового законодательства»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Подготовка реферата на тему «Изучение положения о расследование несчастных случаев на производстве»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Подготовка доклада на тему «Промышленное освящение. Расчет освящения в цехах»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Подготовка реферата на тему «Защитное заземление, расчет заземления»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Подготовка сообщения на тему: безопасность при обслуживании сосудов, работающих под давлением»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: «Огнетушители». Подготовка реферата или мультимедийной презентации
  • Приложение 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
  • Приложение 2. Методические рекомендации по подготовке доклада
  • Приложение 3. Методические рекомендации по работе с текстом
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics