Details

Title: Организация хранения и контроль запасов сырья: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3550

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания и контрольные задания по дисциплине "ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ"
  • Пояснительная записка
  • Содержание предмета
    • Тема 1.Оценка качества продовольственных товаров
    • Тема 2. Хранение продовольственных товаров
    • Тема 3. Особенности хранения основных групп продовольственных товаров
    • Тема 4. Технологический процесс организации продовольственного снабжения ихранения товаров
    • Тема 5. Управление расходом продуктов. Оформление документации по контролю расхода и хранения продуктов
    • Тема 6. Организация бухгалтерского учета сырья, продуктов и тары на предприятиях общественного питания
  • Литература основная
  • Литературва дополнительная
  • Выбор варианта контрольной работы
  • Вопросы контрольной работы

Usage statistics

stat Access count: 26
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics