Детальная информация

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3497

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ. 03 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема 3.1: «Сложные супы»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • Список тем для докладов
    • Составление технологических карт
      • Образец заполнения технологической карты
      • Технология приготовления
      • Требования к качеству
    • Заполненить таблицы требования к качеству супов
    • Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №2. Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • 1. Список тем для докладов
    • 2.Алгоритм приготовления блюд
  • Самостоятельная работа №3. Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • 1.Темы презентаций
    • Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • 1.Список тем для докладов
  • Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2. Алгоритм приготовления блюд
    • 3. Составит ТТК
  • Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2.Оформить доклад в печатном виде
      • Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Список тем для докладов
    • 3. Составит ТТК
  • Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»
    • 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 2. Темы презентаций
    • 3. Оформить доклад в печатном виде
    • 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
  • Используемая литература
  • Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика