Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по профессиональному модулю ПМ.05 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Лабораторная работа №1. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №1
- Технико-технологическая карта №1 от 17.10.2013. Самбук яблочный
- Технико-технологическая карта №19 от 14.11.2013. Мусс клюквенный
- Технико-технологическая карта №22 от 15.11.2013. Десерт из сметаны "Радуга"
- Лабораторная работа №2. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №2
- Технико-технологическая карта №6 от 12.11.2013. Пасха
- Технико-технологическая карта №14 от 13.11.2013. Крме-карамель
- Технико-технологическая карта №9 от 13.11.2013. торт пряно-шоколадный
- Лабораторная работа №3. Приготовление и отпуск сложных горячих десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №3
- Технико-технологическая карта №15 от 14.11.2013. Шоколадное фондю
- Технико-технологическая карта №18 от 14.11.2013. Блинчики Сюзетт
- Технико-технологическая карта №11 от 13.11.2013. Шоколадный фондан
- Лабораторная работа №4. Приготовление и отпуск сложных холодных десертов
- Сводная ведомость к лабораторной работе №4
- Технико-технологическая карта №21 от 15.11.2013. Клубничное суфле "Ротшильд"
- Технико-технологическая карта №17 от 14.11.2013. Морковный пудинг
- Технико-технологическая карта №20 от 14.11.2013. Яблоки в тесте жареные
- Таблица «Требования к качеству блюд»
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |