Детальная информация

Название: Бухгалтерский учет в общественном питании и торговле: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\542

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1.Пояснительная записка
  • Таблица 1.
  • 1. Перечень видов самостоятельных работ.
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Методические рекомендации по составлению конспекта указаны в приложении № 2:
    • Приложение № 1.

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика