Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине "Основы микробиологии"
- Содержание
- Введение
- Лабораторная работа №1. Тема: Техника безопасности. Устройство микроскопа. Техника микроскопии
- План работы
- Устройство микроскопа
- Правила работы с микроскопом
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №2. Тема: Морфологические особенности бактерий. Микроскопия различных видов бактерий
- План работы
- Приготовление фиксированных бактериальных препаратов
- Метод и техника простой окраски
- Морфологические свойства бактерий
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №3. Тема: Микроскопия эукариот дрожжей и мицелиальных грибов
- План работы
- Препараты для изучения живых микроорганизмов
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №4. Тема: Способы культивирования микроорганизмов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №5. Тема: Влияние физических, химических и биологических факторов на развитие микроорганизмов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №6. Тема: Важнейшие биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №7. Тема: Санитарно-показательные микроорганизмы, их роль в оценкекачества пищевых продуктов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №8. Тема: Микрофлора молока, кисло-молочных продуктов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №9. Тема: Микрофлора мяса и мясопродуктов. Микрофлора рыбы ирыбопродуктов
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №10. Тема: Микрофлора зерна, муки, крупы , хлеба
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №11.Тема: Микрофлора плодов и овощей
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
- Лабораторная работа №12. Тема: Виды порчи натуральных волокон. Виды порчи искусственных волокон
- План работы
- Вопросы для закрепления пройденного материала
- Самостоятельная работа студентов
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |