Details

Title: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3920

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Занятие №3. Тема: Витамины
    • Цели занятия
    • Алгоритм проведения занятия
    • Критерии оценки
    • Рекомендуемая литература
  • Занятие №7. Тема 7. Пробиотики, пребиотики, симбиотикиЗанятие №7
    • Цели занятия
    • Алгоритм проведения занятия
    • Критерии оценки
    • Рекомендуемая литература

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics