Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания по организации и проведению практически занятий по дисциплине «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
- Содержание
- Пояснительная записка
- Практическое занятие 1.
Тема: Пищевые функциональные ингредиенты: классификация, способы определения,
источники
- Цели работы
- Основной теоретический материал
- Работа с нормативными документами
- Задание 1.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4.
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 2. Тема: Источники и технологические свойства пищевых волокон
- Цели работы
- Основной теоретический материал
- Задание 1.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4.
- Задание 4*.
- Задание 5.
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 4.
Тема: Технологические свойства и использование минеральных веществ в производстве
продуктов функционального назначения
- Цель
- Основной теоретический материал
- Задание 1.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4.
- Задание 5.
- Задание 6.
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 5.
Тема: Источники и технологические свойства жиров и веществ, сопутствующих
жирам
- Цель
- Основной теоретический материал
- Задание 1.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4.
- Задание 5.
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 6. Тема: Антиоксидантные свойства биофлавоноидов и каротиноидов
- Цель
- Основной теоретический материал
- Задание 1.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Задание 4.
- Задание 5.
- Задание 6.
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Практическое занятие 8.
Тема: Изучение требований к кодированному обозначению функциональных
пищевых ингредиентов
- Цель
- Основной теоретический материал
- Задание 1.
- Задание 1*.
- Задание 2.
- Задание 3.
- Контрольные вопросы
- Список основной и дополнительной литературы
- Критерии оценки практического занятия
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |