Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- Перечень видов самостоятельной работы магистранта
- График самостоятельной работы студента
- Общие положения
- 1. Пояснительная записка
- 2. Общая характеристика самостоятельной работы студента
- 2.1. Цели и задачи самостоятельной работы
- 2.2. Виды и формы самостоятельной работы и их характеристика
- 3. Подготовка, написание и защита рефератов
- 4. Оформление мультимедийных презентаций учебных разделов и тем
- Основные принципы разработки электронных (учебных) презентаций
- Общие требования к презентации. Структура презентации
- Оформление слайдов
- 5. Подготовка докладов по актуальным темам учебной программы
- Приложение 1. Образец титульного листа реферата
- Приложение 2. Рекомендуемые темы рефератов
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |