Детальная информация

Название: Пищевые функциональные ингредиенты: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза продуктов функционального назначения"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3918

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов «ПИЩЕВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНРЕДИЕНТЫ»
  • Содержание
    • 1. Пояснительная записка
      • Перечень видов самостоятельной работы магистранта
      • График самостоятельной работы студента
      • Общие положения
  • 2. Общая характеристика самостоятельной работы студента
    • 2.1. Цели и задачи самостоятельной работы
    • 2.2. Виды и формы самостоятельной работы и их характеристика
  • 3. Подготовка, написание и защита рефератов
  • 4. Оформление мультимедийных презентаций учебных разделов и тем
    • Основные принципы разработки электронных (учебных) презентаций
    • Общие требования к презентации. Структура презентации
    • Оформление слайдов
  • 5. Подготовка докладов по актуальным темам учебной программы
  • Приложение 1. Образец титульного листа реферата
  • Приложение 2. Рекомендуемые темы рефератов

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика