Details

Title: Зарубежная кухня: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\917

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Пояснительная записка……………………………………………………………………
  • Раздел 1. «Технологическое обеспечение предприятий питания,
  • специализирующихся на зарубежной кухне»
  • Тема 1. Основные элементы и факторы, формирующие кухню зарубежных стран Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания (Самостоятельная работа №1)
  • Тема 2. Разработка технологической документации на блюда зарубежной кухни (Самостоятельная работа №2)
  • (Самостоятельная работа №3)

Usage statistics

stat Access count: 29
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics