Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Пояснительная записка……………………………………………………………………
- Раздел 1. «Технологическое обеспечение предприятий питания,
- специализирующихся на зарубежной кухне»
- Тема 1. Основные элементы и факторы, формирующие кухню зарубежных стран Разработка меню для туристов с учетом национальных особенностей питания (Самостоятельная работа №1)
- Тема 2. Разработка технологической документации на блюда зарубежной кухни (Самостоятельная работа №2)
- (Самостоятельная работа №3)
Usage statistics
Access count: 29
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |