Детальная информация

Название: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания и контрольные задания по профессиональному модулю для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3369

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания и контрольные задания по ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03."Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственныхтоваров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Общие методические указания
  • Методические указания к выполнению контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Рабочая программа МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
    • РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
      • Тема 1.1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
      • Тема 1.2. Товароведение и экспертиза плодов, овощей и продуктов их переработки
      • Тема 1.3. Товароведение и экспертиза крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров
      • Тема 1.4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
    • РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
      • Тема 2.1. Товароведение и экспертиза пищевых жиров
      • Тема 2.2. Товароведение и экспертиза молочных товаров
      • Тема 2.3. Товароведение и экспертиза мясных товаров
      • Тема 2.4. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
      • Тема 2.5. Товароведение и экспертиза яичных товаров и пищевых концентратов
  • Варианты контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
  • Рекомендуемая литература и Интернет ресурсы
  • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика