Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания и контрольные задания по ПМ.02. "Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров" МДК.02.03."Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственныхтоваров"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Общие методические указания
- Методические указания к выполнению контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Методические указания по выбору варианта контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Рабочая программа МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Тема 1.1. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
- Тема 1.2. Товароведение и экспертиза плодов, овощей и продуктов их переработки
- Тема 1.3. Товароведение и экспертиза крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров
- Тема 1.4. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
- РАЗДЕЛ 2. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Тема 2.1. Товароведение и экспертиза пищевых жиров
- Тема 2.2. Товароведение и экспертиза молочных товаров
- Тема 2.3. Товароведение и экспертиза мясных товаров
- Тема 2.4. Товароведение и экспертиза рыбных товаров
- Тема 2.5. Товароведение и экспертиза яичных товаров и пищевых концентратов
- РАЗДЕЛ 1. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
- Варианты контрольной работы МДК.02.03. «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров»
- Рекомендуемая литература и Интернет ресурсы
- Приложение 1
Статистика использования
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |