Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Устройство электронных весов и правила эксплуатации: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3232

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОДОБРЕН Ы
  • «ТОТиТП »
  • Зав. кафедрой
  • С оставлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины
  • С оставители: В.А. Гуляев К.т.н., профессор кафедры «ТОТиТП» ФГБОУ ВП О«СП бГТЭ У»
  • Рецензент Крысин А.Г.
  • Устройство и правилаэксплуатации настольных электронных весов для определениямассы и стоимости продуктов типа ER
  • М атериальное обеспечение.
  • Н азначение, область примененияи технические характеристики весов.
  • Технические характеристики весов
  • Устройство весов
  • Дисплей
  • Клавиатура
  • Указатели дисплея
  • Установка и включение весов
  • Включение весов
  • С охранение в прямой памяти стоимости одного килограмма товара
  • С охранение в косвенной памяти стоимости килограмма товара
  • Работа в режиме продаж
  • Определениестоимости весового товара при вызове цены за килограмм из памяти весов
  • Определениестоимости весового товара с использованием тары. Ввод массы тары
  • Выход из режима взвешиванияс тарой
  • Режим суммирования покупок
  • П орядок суммирования
  • Определениеокончательной стоимости покупки с учетом скидки
  • Расчет сдачи
  • Отчет о продажах
  • П олучение отчета о продажах
  • Очистка информации о продажах
  • Выход из режима отчета
  • П орядок выполнения лабораторной работы
  • И зучить инструкцию по работе с весами ( п. 6 8) и осуществить основные операции
  • И сходные данные для расчета
  • Формулы для расчета:
  • Контрольные вопросы
  • 10. Отчеты о работе
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика