Детальная информация

Название: Электротехника и электроника: методические указания и контрольные задания по дисциплине для студентов заочной формы обучения по специальностям: 260201 "Технология молока и молочных продуктов", 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\7781

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Общие методические указания
    • Общие методические указания
  • Раздел 1. Электротехника
    • Тема 1.1 Электрическое поле
    • Тема 1.2 Электрические цепи постоянного тока.
    • Тема 1.3 Электромагнетизм
    • Тема 1.5 Трехфазные электрические цепи
    • Тема 1.6 Электрические измерения
    • Тема: 1.7 Трансформаторы
    • Тема .1.8 Электрические машины переменного тока
    • Тема 1.9 Электрические машины постоянного тока
    • Тема 1.10 Электромагнитные элементы автоматики
    • Тема 1.11 Основы электропривода
  • Пояснения к выполнению контрольной работы №1
  • ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И ЭЛЕКТРОНИКА
  • ЧАСТЬ 2
  • Контрольная работа №1
    • Рекомендуемая литература:

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика