Детальная информация

Название: Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
Авторы: Королева М. К.; Смурыгин В. Ю.; Смурыгина Н. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2016
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: мясные изделия; гастрономия; рецептура
УДК: 637.52(083.1)
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f48019

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика