Детальная информация

Название: Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
Авторы: Гаврилов Г. Б.; Просеков А. Ю.; Кравченко Э. Ф.; Гаврилов Б. Г.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; молочная сыворотка
УДК: 637.344(035)
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f48421

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика