Details

Title: Изучение химического состава муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша и разработка мучных кондитерских изделий с ее использованием: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Нюдлеева Ирина Александровна
Scientific adviser: Чернова Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: мука; песочное печенье; мучные кондитерские изделия
UDC: 664.641.15
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key: RU\SPSTU\edoc\59623

Annotation

В работе исследован химический состав полуобезжиренного кукурузного зародыша, а также жирнокислотный состав липидов. Осуществлена разработка рецептуры и технологии производства песочного печенья из смеси кукурузной муки и муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша, проведена оценка качества готовых изделий.