Details

Title: Повышение конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «Шиллинг»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators: Лапченко Дарья Владимировна
Scientific adviser: Засенко Вилена Евгеньевна
Other creators: Карманова А. Е.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91
Record key: RU\SPSTU\edoc\59742

Annotation

Цель выпускной квалификационной работы – оценка уровня конкурентоспособности ООО «Шиллинг» и разработка рекомендаций по его повышению. В работе рассмотрены теоретические аспекты оценки конкурентоспособности на рынке общественного питания. Описаны общепринятые методики определения конкурентоспособности и детально разобраны основы государственного регулирования конкуренции на рынке общественного питания в России.