Details

Title: Товароведение и экспертиза молочных продуктов и пищевых жиров: методические указания по организации и проведению лабораторных работ екционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5752

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Определение консистенции
  • Определение внешнего вида и цвета
  • Определение запаха и вкуса
  • 8.3. Экспертиза качества майонеза по физико-химическим показателям
    • Определение кислотности
    • Определение массовой доли влаги
    • Определение стойкости эмульсии
    • Определение рН майонеза
    • Определение массовой доли соли в майонезе

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics