Details

Title: Товароведение нерыбных объектов промысла: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.68 "Товароведение", магистерская программа "Товароведение и экспертиза сырья и продукции из гидробионтов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5858

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1 Пояснительная записка……………………………………………………………………
    • Рис. 1. Систематизация нерыбных гидробионтов
  • Химический состав и энергетическая ценность нерыбных продуктов моря
    • Способ производства консервов, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и обжарку в топленом жире мускула морского гребешка, резку и замораживание зелени петрушки и сельдерея, смешивание перечисленных компонентов без доступа кислорода с поваренной солью, фасовку полученной смеси и топленого жира при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics