Детальная информация
Название | Инновация в сфере общественного питания на примере кафе «El Grano»: магистерская диссертация |
---|---|
Авторы | Бирюков Илья Игоревич |
Организация | Санкт-Петербургский государственный политехнический университет. Инженерно-экономический институт |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2014 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | общественное питание; инновации; кафе "El Grano" |
ББК | 65.431.15я031 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\21903 |
Дата создания записи | 06.06.2014 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная магистерская диссертация выполнена с целью проанализировать действующую организацию по предоставлению услуг в сфере общественного питания и возможность внедрения инновации, которая повысит не только доходность предприятия, но и поднимет его на новый уровень. Основные задачи исследования: анализ деятельности организации и его структуры управления; анализ профиля среды организации; разработка инновации по улучшению прибыльности организации; оценка эффективности внедрения инновации. Объект исследования: деятельность кафе ООО «El Grano» по оказанию услуг в сфере общественного питания. Предмет исследования: инновация в сфере общественного питания по средствам внедрения современных мобильных технологий. В первой главе рассмотрены основные методы анализа внешней среды: PEST - анализ, конкурентный анализ на основе модели 5-ти сил М.Портера, модель чистой ценности, SWOT-анализ и составление профиля среды. Подробно разобраны факторы составления профиля среды организации. Во второй главе подробно раскрыта предлагаемая инновация, представлены основные идеи и положения. Выполнены расчеты по оценке эффективности её внедрения.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1715
За последние 30 дней: 0