Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана развития хлебопекарного производства: дипломный проект
Авторы: Кузовлева Юлия Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2014
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\27884

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Актуальность дипломного исследования заключается в разработке и создании бизнес-плана развития на предприятии ОАО «Фацер». Данный бизнес-план может послужить средством реализации устойчивого будущего и стабильного дохода компании.Предметом исследования являются методы, подходы и инструменты разработки бизнес-плана. Целью дипломной работы является развитие хлебопекарного производства.В данной работе были рассмотрены основные теоретические аспекты бизнес-плана и практические часть, которая состоит из расчета бизнес-плана макаронного цеха.Дипломный проект состоит из введения, трех глав и выводов по этим главам, заключения и библиографического списка.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1027
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика