Детальная информация

Название: Разработка бизнес - плана предприятия общественного питания: дипломный проект
Авторы: Мороз Евгений Александрович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2014
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\27906

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Во введении изложена цель работы, актуальность выбранной темы, а так же поставлен ряд задач, которые предстоит решить в ходе анализа. Первая глава посвящена рассмотрению анализа, тенденций и принципам работы общественного питания в Санкт - Петербурге. Во второй главе рассматриваются роль и значение бизнес плана в современном предпринимательстве. В третьей главе разработка бизнес - плана общественного питания «БeриЕшькa». В заключении описаны полученные результаты проделанной работы, а так же даны некоторые рекомендации в отношении проведения ряда мероприятий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 5856
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика