Детальная информация

Название: Система автоматического управления штамповочным аппаратом для производства хлебобулочных изделий: бакалаврская работа
Авторы: Кутынин Алексей Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт металлургии, машиностроения и транспорта
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\27332

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Штамповочный аппарат является элементом линии разделки и печи компании “SASIBTurbo“, которая предназначена для выпечки батонов. Основным видом производимой продукции являются изделия, выпекаемые из муки высшего и первого сорта. Цель модернизации - замена устаревшего электрического оборудования для улучшения технических характеристик и повышения функциональных возможностей штамповочного аппарата.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 269
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика