Детальная информация

Название: Разработка KPI для ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар»: бакалаврская работа
Авторы: Евдокимова Надежда Николаевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Предпринимательства и коммерции
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

На основе анализа KPI на отдельной точке и в организации в целом показано ,что сотрудники не удовлетворены системой премирования. Поставленная задача предоставить рекомендации по обновлению системы премирования сотрудников в обществе с ограниченной ответственностью «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар». Предложенный план рекомендаций по обновлению системы премирования сотрудников предусматривает увеличение удовлетворенности сотрудников материальной и нематериальной мотивации, а так же снижение текучести персонала.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2326
За последние 30 дней: 23
Подробная статистика