Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выпускная работа посвящена изучению процессов разворачивания одного из основных белков системы мышечного сокращения - актина, полученного из мышц кролика, в условиях молекулярного краудинга. В качестве краудинг агента был выбран декстран 70, как один из наиболее часто используемых агентов для создания условий молекулярного краудинга. Основным методом, используемым при проведении экспериментов, был метод собственной УФ-флуоресценции белков. Показано, что декстран 70 оказывает стабилизирующее действие на актин, в то же время краудинг агент стимулирует агрегацию макромолекул инактивированного актина. Флуоресцентные свойства инактивированного актина, полученного в результате денатурации нативного актина в разбавленных растворах и в растворах, содержащих краудинг агент, не отличаются друг от друга. В ходе выполнения работы были определены зависимости концентраций, используемых в работе краудинг агентов - декстрана 70 и ПЭГ 8000, от показателя преломления.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 473
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |