С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Технико-экономический анализ деятельности предприятия пищевой промышленности (на примере ОАО "СВЗ"): бакалаврская работа
Авторы: Николенко Андрей Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Экономика и менеджмент недвижимости и технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия: Прочитать

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятие ОАО «СВЗ». Цель работы - разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятия ОАО «СВЗ». В процессе написания работы проводились исследования теоретических оценок экономической деятельности предприятия, анализ организационно-экономической характеристики предприятия, исследование экономических показателей деятельности организации ОАО «СВЗ». В результате исследования были предложены меры, направленные на повышение экономической эффективности предприятии ОАО «СВЗ».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 732
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика