Детальная информация

Название: Технико-экономический анализ деятельности предприятия пищевой промышленности (на примере ОАО "СВЗ"): бакалаврская работа
Авторы: Николенко Андрей Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\28539

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятие ОАО «СВЗ». Цель работы - разработка рекомендаций по повышению эффективности деятельности предприятия ОАО «СВЗ». В процессе написания работы проводились исследования теоретических оценок экономической деятельности предприятия, анализ организационно-экономической характеристики предприятия, исследование экономических показателей деятельности организации ОАО «СВЗ». В результате исследования были предложены меры, направленные на повышение экономической эффективности предприятии ОАО «СВЗ».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 748
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика