Пивоваров, Вячеслав Александрович. Дизайн активного центра трегалоза/мальтоза-связывающего белка направленный на снижение сродства к глюкозе [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / В. А. Пивоваров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт физики, нанотехнологий и телекоммуникаций, Биофизика. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 713 КБ). — Санкт-Петербург, 2015. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/7787.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
213
|
1
|
355
|
0
|
569
|